FRAZ. PALENC - R.TE DE LA TRAVERSA 4, 11020 Champoluc-Ayas (AO)
Il Nostro Menù
Guarda alcuni dei nostri piatti.... prima di gustarli!
Menu
- Piatto misto della casa
- Tagliere di affettati e formaggi
- Lardo e salame con miele
- Mocetta
- Cappelle di porcini ai ferri (mesi estivi)
- Carpaccio casalingo
- Vitel tonné
- Peperoni in bagna caòda
- Polenta concia
- Risotto “Le Sabot”
- Crepes alla valdostana
- Gnocchi di patate in burro e salvia
- Gnocchi all'ortica con fonduta
- Crostini con fonduta
- Tagliatelle: al ragù - al pomodoro e basilico
- Pappardelle al ragù di lepre
- Gnocchi all'ortica al gorgonzola e pistacchi
- Zuppa alla valdostana (su prenotazione – da provare…)
- Carbonata (spezzatino di vitello con spezie e vino rosso)
- Scaloppe al vino bianco
- Valdostana con asparagi
- Sottofiletto alla piastra
- Filetto alla piastra
- Entrecôte al Bleu d'Aoste
- Cotoletta alla milanese
- Salsiccetta alla cacciatora
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Carciofi al forno
- Verdure di stagione
- Affogato al caffè
- Coppa di gelati ai gusti misti
- Torte fatte in casa
- Semifreddo al torroncino
- Gelato ai frutti di bosco
- Panna cotta
- Tiramisù della casa
- Tipici valdostani e tome varie
...dalla Carta dei vini...